Zindagi

01:46 

Лентяйка

.Cooper
просто я
Вчера ночевала одна,на даче,в большом пустынном доме.Честно не особо было страшно,наверное было бы если не было интернета.А так я сидела в интернете и смотрела Друзей.Но в часов где0то в 2 ночи у меня резко все погасо,за исключение ноутбука.Свет выключили.Я честно так испугалась,нос лава богу я нашла фонарик и на ноуте была зарядка,а когда он праткически разрядился свет включили.
Я полностью досмотрела до 4 сезона Друзей,но мне так хочелось уже посмотреть когда Моника будет с Чендлером,что начала мотать серия.Дошла где то до 5 сезона 18 серии,да они там уже вместе,но они такие милые ))И скорее всего не буду смотреть 4 сезон. как я поняла он для меня не особо интересен и пока я мотала серии я заметила что уж очень много стало Рейчел и везде она то плачет,то орет.
И в итоге я легла спать в 9 часов утра и проснулась в 6 вечера.Вот так.

Это Лето у меня какое-то все ленивое чтоль,многие ела которые я планирую я не делаю.Решила худеть так сорвалась, когда пришла смс от Евразии что у них роллы по 69 рублей,и как их приставила. Еще хотела начать тренировку с Джулиан Майклс, я продуржалась с ней 9 минут.Но завтра я начинаю есть одни огурцы и пройду тренировку.
Хотя в выходные ДР будет у Тани и я буду есть шашлычок,но потом снова начну худеть.
Этим Летом мы очень сблизились с моей сестрой,мы с ней каждый день созваниваемся такого раньше не было.До этого встретимся и всена полгода или на пару месяцев забыли друг о друге.Надеюсь наше общение войдет в привычку:))

Нужно взять себя в руки и что-то делать,составлю я план действий на завтра.Хватит лентяйничать !

@темы: всё будет хорошо,когда нибудь точно будет, Я - не лентяй. Я - князь дивана

URL
   

главная